مشاهدة مباراة ايطاليا وتركيا بث مباشر ببطولة يورو 2020

وبعد فشلها في التأهل إلى كأس العالم 2018، تحلم إيطاليا بتعويض تلك الانتكاسة من خلال الفوز ببطولة يورو 2020، لأول مرة منذ عام 1968، بعدما تفوقت على منتخبات لم تعد موجودة في الوقت الحالي، وهما الاتحاد السوفيتي، ويوغوسلافيا.

واذا تمكنت ايطاليا من مواصلة المستوى الاستثنائي خلال الفترة الماضية، بعدم خسارتها في آخر 27 مباراة (22 انتصار، 5 تعادلات) في دور المجموعات من بطولة يورو 2020، فإنها ستعادل الرقم القياسي الإيطالي المسجل في عام 1939 (30 مباراة بدون هزيمة).

بث مباشر ايطاليا وتركيا

ويدير مواجهة ايطاليا وتركيا في افتتاح بطولة يورو 2020 اليوم، الحكم الهولندي “داني ماكيلي”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

وينقل بث مباشر مباراة ايطاليا وتركيا، على قناة بي إن سبورتس ماكس 1 و2، بصوت المعلق الرياضي الجزائري “حفيظ دراجي”، كما ينقل على أكثر من 50 محطة تلفزيونية من داخل وخارج قارة أوروبا.

موعد مشاهدة البث المباشر لمباراة إيطاليا ضد تركيا في إفتتاح يورو 2020

وتنطلق المباراة في تمام الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة بالإستاد الأوليمبي بمدينة روما والتي تشهد بعض مباريات المجموعة الأولى حيث قرر الإتحاد الأوروبي إقامة البطولة في عدد كبير من المدن الأوروبية ويواجه روبرتو مانشيني المدير الفني لمنتخب إيطاليا نظير التركي شينول جونيش بخبرات كبيرة خاصة وأن المدير الفني الإيطالي تولى تدريب جالطا سراي التركي.وتشهد مباراة اليوم بين تركيا وإيطاليا حدثا تاريخيا حيث أنها مباراة الإفتتاح الأولى التي يخوضها الأتراك في بطولة اليورو

ويتضمن تشكيل المنتخب الإيطالي في مباراة اليوم: جيانلويجي دوناروما في حراسة المرمى، وأمامه رباعي الدفاع أليساندور فلورنزي، والقائد جورجيو كيليني وليوناردو بونوتشي وإيمرسون

خط الوسط سيشهد تواجد الثلاثي مانويل لوكاتيللي وجورجينيو ونيكولا باريلا، على أن يتكون مثلث الهجوم من الثنائي لورينزو إنسيني وفيدريكو كييز وأمامهما تشيرو إيموبيلي.

مشاهدة البث المباشر لمباراة إيطاليا ضد تركيا في إفتتاح يورو 2020

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *