مشاهدة مباراة تركيا والنرويج في تصفيات كأس العالم بث مباشر

موعد مباراة تركيا والنرويج : يقوم كل من النرويج وتركيا برحلة إلى ملقة ، إسبانيا حيث يواجهان مواجهة في تصفيات المجموعة السابعة لكأس العالم 2022 على ملعب لا روزاليدا.

وحقق الفريقان الانتصارات في لقائهما الافتتاحي ويحتلان صدارة المجموعة التي تضم هولندا ولاتفيا والجبل الأسود وجبل طارق.

موعد مباراة تركيا والنرويج

  • المكان : ملعب لا روزاليدا
  • الزمان : السبت 27 مارس 2021
  • مباراه اليوم : تركيا ضد النرويج
  • طريقة المشاهدة : beIN Sports 2 HD Premium
  • الجولة: 2 في تصفيات كأس العالم
  • الساعة الان: 19:00 مصر، 20:00 السعودية

قنوات الناقلة مباراة تركيا ضد النرويج في تصفيات كأس العالم
beIN Sports 2 HD Premium
Sky Sports Football UK
Sky Sports Main Event UK
beIN Sports HD 2 English
TV 2 HD Norge
beIN Sports Connect

التوقيت مباراة تركيا والنرويج في تصفيات كأس العالم 2022
في تمام الساعة 17:00 غرينتش – نواكشوط
تنطلق المباراة على الساعة 18:00 الرباط – الجزائر – تونس
في تمام الساعة 19:00 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
تنطلق المباراة على الساعة 20:00 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
في تمام الساعة 21:00 مسقط – أبوظبي
تنطلق المباراة على الساعة 22:00 طهران

اترك تعليقًا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *